САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ТВОРОГОМ. 1 пучок (примерно 150 г) зеленого лука (грубого), 300 г свежего творога 1 стакан сметаны, соль.
Тщательно вымытый зеленый лук мелко нарезать, смешать с творогом (вместо творога можно употребить сыр или брынзу, нарезав мелкими кубиками, заправить по вкусу солью и обильно полить густой сметаной.
Салат 'Аппетитный'
Ингредиенты:
2 кур.окорочка,
1кг.лука(репчатого),
1 кг. свежих грибов(шампиньоны), можно использовать и консервированные шампиньоны,
4 яйца,
1 зубчик чесночка,
сыр,
1-2 пач. майонеза.
Приготовление: Отварить курицу , лук обжарить(пассировать), грибы обжарить(если Вы используете консервированные шампиньоны, то их тоже лучше обжарить), яйца сварить вкрутую.
1 слой. Курицу отделить от костей, порезать средними кусочками и уложить на блюдо, посыпать слегка чесночком и помазать майонезом.
2 слой - жареный лук(холодный)
3 слой - жареные грибы(холодные), помазать майонезом
4 слой - яйца натертые на мелкой терке, помазать майонезом.
5 слой - натертый на терке сыр.
Вместо вареной курицы, можно использовать лосось.
Салат "Жульен "
Состав:
Фасоль (свежая отварная) или в банке-1 банка пресная,( ни в коем случае не в томате)
лук репчатый-1 головка,
яйца-2шт,
грибы(свежие)или из банки пресные-1 банка(лучше резанные),
майонез-на усмотрение,кто как любит по меньше или пожирнее
грецкие орехи-100грамм
Готовим:
Яйца отвариваем, лук режем на 4ре части, а потом мелко шинкуем.Лук обжариваем до золотистого цвета и откладываем в сторону.
Яйца режем мелко и тожа в сторону.
Грибы потушить до золотистого цвета.
Грецкие орехи помельчить, но не надо превращать в кашу.
_______________________________
Все енто дело смешать, соль если надо будет добавить, добавляйте после майонеза, предварительно попробовав)))Еще надо добавить приправу хмели-сунели или карри(не острую)
П.С.Будут вопросы спрашивайте не стесняйтесь