Kellamere | Дата: Вт, 19-03-19, 10:47:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Оладьи из кабачков классические кабачки — 2 крупных; яйца — 2 шт.; мука — 5 ст.л.; зелень — укроп, петрушка; соль и перец, растительное масло. Приготовление: Зелень промойте, обсушите и нарубите мелко. Кабачки натрите мелко на терке, при необходимости слейте сок. Смешайте массу с зеленью, яйцами, добавьте муку. Делайте это постепенно, следите, как густеет масса. Может понадобиться чуть больше муки, это зависит от консистенции. Затем посолите и поперчите массу, сразу приступайте к жарке. Обжаривайте кабачковые оладушки по 2 минутки с каждой стороны. Затем убавьте огонь и подержите 4 минуты под крышкой. Подавать блюдо следует со сметаной. Это уместно при любом составе ингредиентов.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
| |