Пн, 29-04-24, 22:44:02
Рассполагайтесь Гость | RSS

Разговоры-разговариваем

[ Новые сообщения · Болтающие · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Травия  
Форум » Наши увлечения, хобби » Кухня » лук (Блюда из лука.)
лук
samtaleДата: Вс, 28-02-10, 16:13:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 986
Награды: 13
Статус: Offline
Фаршированный лук.

Продукты: 350 г. фарша, 3 ст.л. риса, 8 крупных луковиц, 2 щепотки французских трав, 2 ст.л. сушеного сладкого перца, соль, перец, 100 г. сыра, 8 небольших квадратиков сливочного масла, 200 мл. сливок, 200 мл. томатного сока, 50 г. воды.
Приготовление: Смешать фарш с рисом, посолить, поперчить.
У лука срезать "маковки", вытащить середину, оставив по два верхних слоя. То, что вытащили из середины помельчить как получится и слегка обжарить. Добавить соль, перец, приправы, закрыть крышкой и тушить до готовности. В форму выложить тушенный лук, а на него выложить луковицы, нафаршированные мясом с рисом. В них же положить порезанный мелкими кубиками сыр, сверху кусочек масла. Полить поперченным и смешанным с водой томатным соком и сливками. Поставить в духовку на 50-70 минут.
Приятного аппетита!!



Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет (Раневская)
 
Форум » Наши увлечения, хобби » Кухня » лук (Блюда из лука.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: