Чт, 16-05-24, 10:27:15
Рассполагайтесь Гость | RSS

Разговоры-разговариваем

[ Новые сообщения · Болтающие · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Травия  
Форум » Наши увлечения, хобби » Кухня » БИТКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
БИТКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
знайкаДата: Сб, 07-02-09, 23:09:01 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 417
Награды: 2
Статус: Offline
Ингредиенты:
- 500 г телятины,
- 1 ломтик белого хлеба,
- 2 луковицы,
- 1 ч. ложка черного перца,
- 1/2 пучка зелени петрушки,
- 5 яиц,
- 7-8 стеблей лука-порея,
- 1/2 стакана жира,
- 1/4 ч. ложки лимонной кислоты.
Приготовление
Из мясного фарша разделать битки и обжарить их. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук-порей с жиром.
Спасерованный лук-порей выложить на противень, а сверху поместить обжаренные битки. Влить 3/4 стакана горячей воды и поставить битки в умеренно горячую духовку.
Когда блюдо будет почти готово, залить его 4 яйцами, взбитыми с небольшим количеством лимонной кислоты, и вторично запечь в горячей духовке.


R
 
grinyaДата: Вс, 08-02-09, 06:55:14 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 557
Награды: 3
Статус: Offline
берешь репч.лук-режешь мелко квадратиками
+рыбу любую(скумбрию, треску...)тоже режешь мелко +укроп+перчишь+соль
=перемешиваешь.

Смазываешь подс.маслом противень
=режешь батон на куски 2см
=окунаешь в молоко
=слегка отжимаешь не ломая форму, делаешь углубление,чтобы была как корзиночка и ставишь на противень(штук 10 получается)
= в эти формы выкладываешь приготовленный "фарш",
смазываешь майонезом и выпекаешь мин 30-40.
потом посыпаешь натерт.сыром, можно и без него, и еще мин5-7.
Такая вкуснятина!!!! я делала дня три назад, мои были довольны.
Можно вместо рыбы курицу, фарш...

Приятного аппетита.


mechtatel
 
Форум » Наши увлечения, хобби » Кухня » БИТКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: